• 2018年度 農作業サポーター募集
    私たちピーチ専科ヤマシタはスタッフ一同心をこめて桃をはじめとした果物の生産をしています。 愛情こめて手を掛けた桃作りは、4月から6月が特に重要な時期となりその年の桃のできが決まります。 まったなしのこの時期に皆様の力をぜひ貸してください。 作業していただいたお時間はポイントにして還元させていただきます。
  • お取り寄せ通販
    生産者だからできる自信の商品
    山梨より産地直送、桃・ぶどう・ジェラート・ジュースを通販でお買い求めいただけます。 贈答やご自宅用を豊富にラインナップしております
  • ジェラート受託加工
    当社では、これまでのジェラート製造・販売のノウハウをもとに、自社のオリジナルジェラート商品を作りたい! 現在、レストランや、カフェなどで提供しているジェラートを、市販用として通販で販売したい! などの皆様の声に対応するため、受託加工を行います。 また、ジェラートの販売は初めての方には、ジェラートを店頭で販売するための機器の紹介や、事業・販売計画などの総合的な相談に応じます。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
  • 桃と葡萄へのこだわり
    農作物を育てるうえで栽培場所選びは最も重要
    農作物にはその気候や風土に合った作物を育てる適地・適作という言葉があります。ピーチ専科ヤマシタでは、適地適作主義でお客様や環境に安全で、美味しい桃やぶどうを育てています。
  • 桃の家カフェ ラ・ペスカ
    2018年営業は6月中旬位からとなります。
    営業開始までもうしばらくお待ち下さい。

    ここにしかない「本物」を
    サンサンと降り注ぐ太陽のもとで育った新鮮な果実を、私たちが愛し育ててきたこの畑の中で味わって頂きたいという思いからピーチ専科ヤマシタが果樹Cafeをオープンしました。

    現在地からラペスカまでの経路を表示
    より詳しいアクセスはこちらから

お知らせ

明日4/14農業サポーター参加者様

明日の農業サポーター様作業は予定通り開催いたします。 参加者様は9時...

コメントなし

明日4/7農業サポーターさま

第一回農業サポーター様作業は予定通り開催いたします。 参加者様は9時...

コメントなし

ジェラートショップ限定オープンのお知らせ

今年もラペスカの春はジェラートショップが限定オープンします!! 20...

コメントなし

春のお祝いにジェラートギフトを

春のお祝い、お祝い返しに紅白の綺麗色のジェラートが集まりました。

コメントなし

年末年始営業のご案内

ピーチ専科ヤマシタでは、2017年12月25日(月)~2018年1月...

コメントなし

2017お歳暮にオススメのギフトをご用意しました

今年一年お世話になったあの方へ・・・ まだお歳暮のお品を決めていない...

コメントなし

ラペスカ 1日限定オープン

2017年11月11日(土) ワインツーリズムに合わせて1日限定オー...

コメントなし

2017 ラペスカ 営業終了について

ラペスカの今年の営業は9月30日に終了させていただきました。 また来...

コメントなし

秋季休業による発送業務の休止について

2017年10月3日~10月10日まで(有)ピーチ専科ヤマシタはお休...

コメントなし

9月のCAFEの定休日と営業時間のお知らせです

9月は水曜日が定休日になります。 9月6日 13日 20日 27日 ...

コメントなし

電話をかける