• 桃農家カフェ ラ・ペスカ
    ここにしかない「本物」を
    只今ラぺスカのパフェは柿!!

    桃のメニューは桃をコンポートした物を使った「ピーチメルバ」になります
    10時開店-17時閉店(16時30分ラストオーダー)
    2020年営業は10月11日で終了となります
    現在地からラペスカまでの経路を表示
    より詳しいアクセスはこちらから
  • 通販サイト(桃 葡萄 加工品)
    生産者だから自信をもってお届けします
    山梨より産地直送・桃・ぶどう・自社果実をジェラート・ジュースに加工して通販でお買い求めいただけます。 贈答やご自宅用を豊富にラインナップして
    おります
    ふるさと納税サイト「さとふる」はこちら
  • ジェラートは通年全国発送しております
    ジェラートショップのジェラートは通販サイトより全国発送を受け付けております
    収穫したての桃がジェラートに変身したばかり。葡萄のおススメはラムレーズンジェラート、シャインマスカットをセミドライにしてラム酒に漬けてジェラートに混ぜ込んであります。スタッフイチオシはいよいよ季節のカボチャです!!
  • 桃と葡萄へのこだわり
    農作物を育てるうえで栽培場所選びは最も重要
    農作物にはその気候や風土に合った作物を育てる適地・適作という言葉があります。ピーチ専科ヤマシタでは、適地適作主義でお客様や環境に安全で、美味しい桃やぶどうを育てています。
  • ジェラート受託加工
    当社では、これまでのジェラート製造・販売のノウハウをもとに、自社のオリジナルジェラート商品を作りたい! 現在、レストランや、カフェなどで提供しているジェラートを、市販用として通販で販売したい! などの皆様の声に対応するため、受託加工を行います。 また、ジェラートの販売は初めての方には、ジェラートを店頭で販売するための機器の紹介や、事業・販売計画などの総合的な相談に応じます。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
  • 2020年度 農作業サポーター募集
    2020年度募集は締め切りました
      私たちピーチ専科ヤマシタはスタッフ一同心をこめて桃をはじめとした果物の生産をしています。 愛情こめて手を掛けた桃作りは、4月から6月が特に重要な時期となりその年の桃のできが決まります。 まったなしのこの時期に皆様の力をぜひ貸してください。 作業していただいたお時間はポイントにして還元させていただきます。

お知らせ

お歳暮におすすめの商品ございます

今年一年の感謝を込めて、お歳暮や年末のご挨拶にお使いいただける商品を...

秋期休業に関わる出荷のご案内

誠に勝手ながら弊社では2020年10月13日~10月20日まで休業さ...

臨時休業のお知らせ

2020年8月15日(土)~18日(火)Caféを臨時休業させていた...

ラぺスカopen

桃農家Caféラぺスカ 6月20日に今年もオープンしました。 10時...

明日4月18日農業サポーター参加者様

明日4/18の農業サポーター様の作業は雨予報が出ているため 中止させ...

『お試し』ジェラートからの『選べる』ジェラート注文でポイントプレゼント

≪ポイントプレゼントキャンペーン≫ 只今『お得なお試しジェラートセッ...

お得なお試しジェラート 12個入

  この春限定!! 例年桃の花が咲くこの時期、ピーチ専科ヤ...

明日4月4日農業サポーター参加者様

明日4/4の農業サポーター様の作業は予定通り実施させていただきます。...

春のジェラート

春、今年の桃の開花は早かった 暖かくなってきた今、ピーチ専科ヤマシタ...

お好きなジェラートをチョイス

ご好評いただきましたこの企画、見つけたあなたはラッキー!! お好きな...

電話をかける