メニュー

2020年 8月25日より桃のメニューはジュエルのみになりました。

桃が収穫されるまでジュエルは提供致しますが・・9月の桃は肉質がとてもしっかりしています。

沢山収穫できるわけではありませんので数量限定です。

「ピーチジュエル」

ピーチジュエル

桃ジュレ

桃のコンポート

桃のジェラート

桃 桃 桃 1個以上の桃づくし

 

8月25日より葡萄のメニュー

 

葡萄のパフェ

3種類の葡萄・・ピオーネ クィーンニーナ シャインマスカット

をヨーグルトクリームであえて

2種類のジェラート・・あじろんジェラートとあじろんマーブル

紅茶のメレンゲが入っています

蓋はパイ、 パイを崩してぐちゃぐちゃにあえて召し上がって

下さい。

 

シャインマスカットのチーズケーキ

葡萄ピューレがベースのチーズケーキの周りに

皆さん大好きなシャインマスカットを添えました。

チーズケーキを葡萄にのせながら召し上がって下さい

 

 

スタッフのイチオシ(毎日限定10個)

秋のパブロバ

下からパブロバ(甘くないメレンゲ)

あんぽ柿 葡萄 オレンジチョコマーブルのジェラート

生クリーム・・崩しながら召し上がって下さい

 

 

電話をかける