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2020年 桃のメニューです。

ラぺスカの王道はピーチジュエル

ピーチジュエル

桃ジュレ

桃のコンポート

桃のジェラート

桃 桃 桃 1個以上の桃づくし

 

ラぺスカの初期からあるメニュー ソレイユ

ソレイユ

ご近所の陶芸家さんが桃とチョコの組み合わせは

美味しいよ、と提案してくれてできたメニューが

早12年。ここ数年形を変えてお届けしていたソレイユが久しぶりに初期の形でご提供

チョコジェラートの下は桃とハニーピーナッツ

 

 

ピーチトースト

桃に桃バター

甘いだけではなく、ブラックペッパーが効いていて

甘い+スパイシー

添えたジェラートは養老酒造さん(ご近所)の酒粕を使った甘酒ジェラート

 

 

 

桃サンド

桃だけを使った桃サンド

桃が5~6切れ入っています。

ラズベリーの生クリームに挟んでいます。

 

 

ピーチメルバ

桃のジェラートと八ヶ岳ミルクの2個のジェラートの上に

帽子のように桃のコンポートを乗せています。

ラズベリーソースをかけて。

隣はりんご飴ではなくて葡萄飴 クイーンニーナです。

昔、お母さんが桃を煮てアイスと一緒におやつに出してくれた

懐かしい味・・

 

 

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