• 通販サイト(桃 葡萄 加工品)
    生産者だから自信をもってお届けします
    山梨より産地直送・桃・ぶどう・自社果実をジェラート・ジュースに加工して通販でお買い求めいただけます。 贈答やご自宅用を豊富にラインナップして
    おります
    ふるさと納税サイト「さとふる」はこちら
  • 丘の上の小さなジェラテリア ラ・ペスカ
    見晴らしの良い丘の上に小さなジェラテリア
    クリスマスイベント開催決定
    12月11日12日 丘の上でクリスマスツリーの飾りを作ろう
    詳しくはページ内へ
  • 桃農家カフェ ラ・ペスカ
    ここにしかない「本物」を
    ラぺスカは期間限定カフェです

    2021年度カフェの営業は9月30日をもちまして一旦終了しました
    丘の上の小さなジェラテリア ラペスカでジェラートをお楽しみくださいませ
    現在地からラペスカまでの経路を表示
    より詳しいアクセスはこちらから
  • ジェラート受託加工
    当社では、これまでのジェラート製造・販売のノウハウをもとに、自社のオリジナルジェラート商品を作りたい! 現在、レストランや、カフェなどで提供しているジェラートを、市販用として通販で販売したい! などの皆様の声に対応するため、受託加工を行います。 また、ジェラートの販売は初めての方には、ジェラートを店頭で販売するための機器の紹介や、事業・販売計画などの総合的な相談に応じます。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
  • 桃と葡萄へのこだわり
    農作物を育てるうえで栽培場所選びは最も重要
    農作物にはその気候や風土に合った作物を育てる適地・適作という言葉があります。ピーチ専科ヤマシタでは、適地適作主義でお客様や環境に安全で、美味しい桃やぶどうを育てています。
  • 農業サポーター募集
    2021年度受付終了しました
      私たちピーチ専科ヤマシタはスタッフ一同心をこめて桃をはじめとした果物の生産をしています。 愛情こめて手を掛ける桃作りは、4月から6月が特に重要な時期となりその年の桃のできが決まります。 まったなしのこの時期に皆様の力をぜひ貸してください。 作業していただいたお時間はポイントにして還元させていただきます。

お知らせ

プロが語る!! 食べ頃の見極め方

ラペスカの順番待ちシステムについて

只今、カフェの受付開始時刻は8時とさせていただいておりますが 9月1...

明日6月12日農業サポーター参加者様

明日6/12の農業サポーター様の作業は予定通り実施いたします。 参加...

明日6月5日農業サポーター参加者様

明日6/5の農業サポーター様の作業は予定通り実施いたします。 参加者...

2021年度 桃の受付を開始しました

贈答向けの『ギフト桃』1.3kg/2kg/3kg ご自宅向けの『真夏...

明日5月15日農業サポーター参加者様

明日5/15の農業サポーター様の作業は予定通り実施いたします。 参加...

明日4月17日農業サポーター参加者様

明日4/17の農業サポーター様の作業は雨予報により中止とさせていただ...

明日4月10日農業サポーター参加者様

明日4/10の農業サポーター様の作業は予定通り実施いたします。 参加...

明日4月3日農業サポーター参加者様

明日4/3の農業サポーター様の作業は予定通り実施いたします。 参加者...

2021年 農業サポーター募集開始

農業サポーター   私たちピーチ専科ヤマシタはスタッフ一同...

3.31~4.2 オンラインショップ一時受付中止のご案内

2021.3.31~4.2までオンラインショップのバージョン変更に伴...

電話をかける